Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 pote de margarina

    Recheio:

    • 4 colheres de sopa de creme de leite
    • 300 g de ricota ralada
    • 100 g de queijo de coalho
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo e a margarina até obter uma massa uniforme.
      2. Abra a massa em uma forma tendo o cuidado para não deixar muito grossa.

      Recheio:

      1. Misture a ricota, o queijo de coalho e o creme de leite.
      2. Coloque na forma.
      3. Por cima, polvilhe com queijo ralado.
      4. Leve ao forno médio por 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!