Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de farinha de mandioca (matinal)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca branca

  • orégano a gosto

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de leite

  • azeite e manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo com a farinha de mandioca, acrescente o leite, sal e orégano.

  2. Prepare uma frigideira com um fio de azeite ou uma colher pequena de manteiga (se for antiaderente, não precisa)

  3. Separe a panqueca em duas partes, coloque uma por vez na frigideira

  4. Coloque um recheio de sua preferência

  5. Sirva com orégano

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!