Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de Panela na Pressão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de Carne (músculo, paleta, etc) em pedaços

  • 3 batatas

  • 15 g de sal

  • 4 dentes de alho 

  • colorau a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho (4 dentes picados ou triturados) com óleo ou banha.

  2. Assim que começar a dourar o alho, acrescente o colorífico (colorau) e os pedaços de carne.

  3. Frite um pouco mexendo a carne até que doure por todos os lados e acrescente 15 g de sal por kg de carne.

  4. Caso o peso de carne seja maior, acrescente de forma proporcional.

  5. Obs: Uma balança pequena ajuda

  6. Acrescente de água até 1,5 dedo antes de cobrir a carne (obs: a água não deve cobrir a carne).

  7. Deixe na pressão por 15 minutos.

  8. Desligue o fogo e acrescente as 3 batatas picadas e retorne à panela de pressão por mais 12 minutos (na pressão).

  9. Após os 12 minutos de pressão, deixe a pressão sair sozinha.

  10. Sirva em seguida

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!