3 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 g de couve-flor
50 g de queijo cremoso ou requeijão
1 pitada de noz-moscada
100 g de queijo prato
2 colheres (sopa) de cebolinha verde
sal e pimenta a gosto
Bata, no liquidificador, a água, o leite, a farinha de trigo, a couve-flor cozida no vapor e o queijo cremoso por uns 3 minutos.
Coloque numa panela funda e leve ao fogo, tempero com sal e pimenta a gosto.
Mexa frequentemente até engrossar.
Desligue o fogo e junte a noz-moscada e misture bem.
Sirva em cumbuquinhas separadas colocando alguns cubos de queijo prata e o creme de couve-flor por cima.
Polvilhe com cebolinha verde picada e sirva em seguida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Iran Carlos Stalliviere Correa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.