Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Copa-lombo com mostarda e mel

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg copa-lombo suíno

  • 1 colher (sopa) de maionese

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 6 colher (sopa) de mel

  • 1 limão

  • 3 colheres (sopa) de molho de soja

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e temperar a carne (use o suco de limão), faça furos com garfo para o tempero "pegar" melhor.

  2. Coloque a carne junto com o molho num saco plástico próprio para assar.

  3. Coloque numa assadeira e levar ao forno médio por mais ou menos uma hora.

  4. Abrir o pacote e deixar terminar de dourar.

  5. Servir em seguida.

  6. Sugestão de acompanhamento: arroz branco, purê de maçã e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!