1 xícara de carne-seca
4 xícaras de água fervente
1 colher (sopa) de azeite
1 linguiça calabresa
1/2 colher (sopa) de azeite
1 cebola
1/2 colher (sopa) de cominho em pó
1 colher (sopa) de colorau
3 dentes de alho
3 xícaras de arroz cru
1/2 xícara de tomate
sal e pimenta a gosto
água
cheiro-verde
Junte a água fervente e a carne-seca dessalgada em uma panela de pressão
Cozinhe por 20 minutos após pegar pressão e reserve
Coloque a colher (sopa) de azeite na panela em uma panela de pressão
Junte a linguiça calabresa cortada em rodelas, deixe dourar um pouco e reserve
Coloque a 1/2 colher (sopa) de azeite na panela
Junte a cebola e o alho picados e deixe dourar
Acrescente o colorau e o cominho em pó
Junte o arroz e misture tudo
Junte a linguiça calabresa reservada, carne-seca já desfiada, molho de tomate, sal e pimenta e água até cobrir tudo.
Misture bem e feche a panela
Deixe 4 minutos após pegar pressão
Finalize com o cheiro-verde e sirva
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Esta receita é maravilhosa
Deliciosa! Fiz aqui e todos adoraram!
Esta receita é muito prática para quem tem pouco tempo.parabens! Obrigada por compartilhar conosco
Receita deliciosa.
Muito boa receita, acrescentei milho verde e ficou lindo além de muito gostoso