• Entrar
  • Cadastrar
Pão de ló de fubá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Néspoli

Ingredientes (20 porções)

  • clara de ovo4 ovos (clara em neve)
  • fubá2 xícara de fubá
  • açúcar1 1/3 xícara de açúcar
  • óleo1/3 xícara de óleo
  • leite1 xícara de leite fervendo
  • fermento em pó químico1 colher cheia de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Bata as gemas com o açúcar até ficar clarinho.

  3. 3

    Acrescente o óleo, e alterne o fubá com o leite fervendo, até a massa ficar homogêea.

  4. 4

    Depois misture o fermento, e as claras.

  5. 5

    Leve ao forno pré - aquecido.

  6. 6

    Assar em 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.