Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 vidro de alcaparras
  • 1 xícara de café de molho inglês
  • 1 sachê de tempero sazón do laranja (para massas, batatas e arroz)
  • 1 pitada de orégano
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Óleo
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal.
  2. Em uma panela a parte, aqueça um fio de óleo.
  3. Acrescente os 2 dentes de alho espremidos e a cebola picadinha.
  4. Refogue por alguns minutos até dourar, mexendo para não queimar.
  5. Acrescente as alcaparras, o molho inglês, o sachê de tempero sazón e uma pitada de orégano.
  6. Deixe refogar por mais alguns minutos, novamente mexendo para não queimar.
  7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  8. Misture o molho ao macarrão cozido e escorrido.
  9. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!