Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne coxão mole ou alcatra
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1/2 l de vinho branco seco
  • 1/2 l de conhaque
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 cenouras cortadas em tiras
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de cogumelo picado
  • 10 cebolinhas inteiras
  • 1 pitada de noz - moscada ralada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere na véspera ou horas antes de cozinhar.
  2. Limpe a carne e corte em pedaços.
  3. Tempere com alho, pimenta, o cheiro verde, o vinho, o conhaque e uma xícara de chá de água.
  4. Deixe pegar o tempero.
  5. Aqueça o azeite junte a carne com todos temperos, a cenoura, a cebola , os tomates, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 2 horas.
  6. Adicionea a seguir, os cogumelos, as cebolinhas , a noz - moscada e o maço de cheiro verde.
  7. Refogue por 20 minutos.
  8. Tire o maço de cheiro verde e sirva.
  9. O molho do cozimento pode ser servido com macarrão na manteiga.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!