Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Natalya Oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de massa caseira 

  • sal a gosto

  • óleo

  • 1 gomo de linguiça calabresa 

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho 

  • 1 tomate 

  • 1 bandeja de queijo mussarela 

  • 1 colher (sopa) de requeijão

  • 1 ovo 

  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água quente adicione 500 g de massa caseira acompanhados de um fio de óleo e 3 colheres (café) de sal.

  2. Em outra panela frite a cebola, o alho e a calabresa picados.

  3. Quando dourar adicione o tomate sem semente picado e deixe o recheio umedecer.

  4. Adicione o requeijão, deixe tudo cozinhar e por fim adicione o queijo mussarela picado.

  5. Escorra a massa caseira e antes de voltar para a panela, quebre um ovo cru e adicione a massa por cima do ovo e tampe.

  6. Deixe que o ovo cozinhar apenas com o vapor da massa.

  7. Adicione o recheio e sirva.

  8. O enfeite do prato é o tempero chimichurri.

PELA WEB

Comentários

  • Carbonara não leva molho de tomate

  • Isso não é carbonara

Ver mais