Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 1 xícara de café de milho de pipoca
  • 1 xícara de café de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo em uma panela.
  2. Mexer até começar a estourar.
  3. Tampar a panela.
  4. Mexer a panela até parar de estourar.

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser enfeitar na hora que for servir é só colocar em uma assadeira com furo no meio e apertar bem. Em seguida vire em um prato.

PELA WEB

Comentários

  • Estou aqui fazendo tá demorando pra pipocar .. mas no aguardo do resultado

  • Eu fiz e ficou muito bom ainda amei

  • Eu preferi estourar a pipoca primeiro e depois fazer o caramelo pra evitar que queime. (Era minha ultima pipoca) kkkkk... ficou muuuuuuito bom

  • Simplesmente amei,muito simples de fazer...

  • Fiz, e ficou otimo!!obrigado!!

  • Oiiiiii... Gostaria de saber, qual a função do vinagre?! Desde já agradeço!!!

    • É para a pipoca não ficar enjoativa (muito doce).

  • So pode ser vinagre banco?

  • Maravilhosa! Fica muito gostosa com 4 colheres de chocolate em pó. Sucesso!

  • Poxa a minha queimou um pouco, ficou meio amarga

  • Fiz agora... queimei um pouco kkk mas ficou uma delícia hmmm

Ver mais