Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por CRISTIANE DE ALMEIDA PIUMBINE
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos 

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (café) de sal

  • 150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em 180º C por 20 minutos

  2. Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo

  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo

  4. Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho e o queijo, mais o que foi batido no liquifiicador, assim feito

  5. Coloque o fermento e mexa devagar

  6. Asse em forno a 180° C por mais ou menos 30 minutos

  7.  

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!