Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 2 peitos de frango sem osso, cozidos e desfiados
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilhas
    • 2 cenouras grandes, cozidas e cortadas em quadrado
    • 100 g de presunto picado
    • Azeitonas verdes picadas
    • Maionese
    • Salsa picadinha

    Massa da panquecas:

    • 6 ovos
    • 1 copo de leite
    • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
    • Sal

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes com a maionese e reserve.

      Massa:

      1. Bata as clara no liquidificador.
      2. Acrescente a gema, o leite, a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo.
      3. Se achar necessário acrescente mais farinha.
      4. Frite as panquecas e recheie.
      5. Leve à geladeira até a hora de servir.
      6. Acompanha arroz branco e batata palha.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!