Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de tomates sem sementes picados
  • 2 cebolas picadas
  • 100 g azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 3/4 xícaras (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) orégano
  • 1 colher (chá) de pimenta - do - reino
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 300 g de espaguete de grano duro
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture os tomates, as cebolas, as azeitonas, as alcaparras, o alho, a salsa, o orégano, a pimenta - do - reino e o sal em um recipiente de vidro.
  2. Cubra com óleo e deixe repousar por 24 horas em temperatura ambiente.
  3. Na hora de servir, cozinhe o macarrão em água fervente abundante, com um fio de óleo e sal a gosto, até que a massa esteja al dente.
  4. Escorra e sobre a massa ainda quente, coloque o molho cru em temperatura ambiente.
  5. Se desejar polvilhe o parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!