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Preparo
Rendimento 7 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de lombo
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 5 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 pimentão pequeno bem picadinho
  • 2 batatas grandes
  • 2 caldos de carne
  • 1 caixa de extrato de tomate
  • 2 copos de água
  • Sal
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Pegue a peça do lombo e fure bastante com uma faca.
  2. Envolva com a cebola ralada e o alho picadinho.
  3. Coloque sal a gosto, não muito porque tem o caldo de carne.
  4. Reserve e deixe apurar durante um dia.
  5. No dia seguinte, em uma panela de pressão, dissolva o caldo de carne no oléo. Acrescente o pimentão e o extrato de tomate.
  6. Em seguida, adicione o lombo com todo seu caldo da cebola e os 2 copos de água.
  7. Feche a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  8. Tire a pressão e, em um refratário, despeje o molho.
  9. Recorte o lombo em fatias e arrume no refratário.
  10. Acrescente as batatas em rodelas, não muito cozidas, e regue com mais um pouco de molho do lombo.
  11. Leve ao forno até dourar.

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