• Entrar
  • Cadastrar
Maçã crocante
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vera Lúcia

Ingredientes (4 porções)

  • 4 xícaras (chá) de maçãs picadas em cubos de aproximadamente 2 cm
  • 2 colheres (sopa) de suco limão, coado e sem sementes
  • açúcar cristal1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de aveia
  • canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó
  • água1/4 xícara (chá) de água
  • óleo1/4 xícara (chá) oleo
  • 100 g de cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, coloque as maçãs picadas.

  2. 2

    Sobre elas despeje o suco de limão e reserve.

  3. 3

    Em uma panela antiaderente, coloque os demais ingredientes.

  4. 4

    Leve para cozinhar, mexendo sempre até borbulhar.

  5. 5

    Junte as maçãs reservadas e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos, mexendo sem parar.

  6. 6

    Retire do fogo e ainda quente, coloque porções do doce em pratinhos de sobremesa individuais.

  7. 7

    Espere esfriar, decore com cerejas e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.