Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de maçãs picadas em cubos de aproximadamente 2 cm
  • 2 colheres (sopa) de suco limão, coado e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de aveia
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) oleo
  • 100 g de cerejas em calda para decorar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque as maçãs picadas.
  2. Sobre elas despeje o suco de limão e reserve.
  3. Em uma panela antiaderente, coloque os demais ingredientes.
  4. Leve para cozinhar, mexendo sempre até borbulhar.
  5. Junte as maçãs reservadas e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos, mexendo sem parar.
  6. Retire do fogo e ainda quente, coloque porções do doce em pratinhos de sobremesa individuais.
  7. Espere esfriar, decore com cerejas e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!