1h
Ingredientes (4 porções)
- 4 xícaras (chá) de maçãs picadas em cubos de aproximadamente 2 cm
- 2 colheres (sopa) de suco limão, coado e sem sementes
1 xícara (chá) de açúcar cristal- 1/2 xícara (chá) de flocos de aveia
1 colher (sopa) de canela em pó 1/4 xícara (chá) de água 1/4 xícara (chá) oleo- 100 g de cerejas em calda para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, coloque as maçãs picadas.
- 2
Sobre elas despeje o suco de limão e reserve.
- 3
Em uma panela antiaderente, coloque os demais ingredientes.
- 4
Leve para cozinhar, mexendo sempre até borbulhar.
- 5
Junte as maçãs reservadas e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos, mexendo sem parar.
- 6
Retire do fogo e ainda quente, coloque porções do doce em pratinhos de sobremesa individuais.
- 7
Espere esfriar, decore com cerejas e sirva a seguir.