1 pacote de biscoito maisena
10 colheres de manteiga
1 lata de leite condensado
2 xícaras de creme de leite
4 colheres (sopa) de leite em pó
10 paçocas em rolha
400 g de doce de leite
paçoca a gosto
Triture os biscoito muito bem.
Junte a manteiga derretida.
Misture e forme uma massa homogênea.
Coloque a massa no fundo de uma forma e leve ao freezer.
Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e as 10 paçocas.
Misture tudo e retire quando chegar em ponto de brigadeiro.
Coloque o doce de leite por cima da massa de biscoitos.
Por cima do doce de leite, junte o brigadeiro de paçoca.
Decore com paçoca triturada a gosto.
Leve à geladeira por 2 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Ótima. Delícia !!!