Ver os comentários
45min
Ingredientes (4 porções)
-
1 pacote de biscoito maisena
-
10 colheres de manteiga
-
1 lata de leite condensado
-
2 xícaras de creme de leite
-
4 colheres (sopa) de leite em pó
- 10 paçocas em rolha
-
400 g de doce de leite
- paçoca a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Triture os biscoito muito bem.
- 2
Junte a manteiga derretida.
- 3
Misture e forme uma massa homogênea.
- 4
Coloque a massa no fundo de uma forma e leve ao freezer.
- 5
Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e as 10 paçocas.
- 6
Misture tudo e retire quando chegar em ponto de brigadeiro.
- 7
Coloque o doce de leite por cima da massa de biscoitos.
- 8
Por cima do doce de leite, junte o brigadeiro de paçoca.
- 9
Decore com paçoca triturada a gosto.
- 10
Leve à geladeira por 2 horas.
Comentários
