Ver os comentários
45min
Ingredientes (4 porções)
- 1 pacote de biscoito maisena
- 10 colheres de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 10 paçocas em rolha
- 400 g de doce de leite
- paçoca a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Triture os biscoito muito bem.
- 2
Junte a manteiga derretida.
- 3
Misture e forme uma massa homogênea.
- 4
Coloque a massa no fundo de uma forma e leve ao freezer.
- 5
Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e as 10 paçocas.
- 6
Misture tudo e retire quando chegar em ponto de brigadeiro.
- 7
Coloque o doce de leite por cima da massa de biscoitos.
- 8
Por cima do doce de leite, junte o brigadeiro de paçoca.
- 9
Decore com paçoca triturada a gosto.
- 10
Leve à geladeira por 2 horas.
Comentários