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Batatas recheadas (mini batatas)

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  • Imagem enviada por Monica Castagna de Sousa
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de batata bolinha

  • 300 g de requeijão de bisnaga

  • sal

  • 1 linguiça calabresa defumada

  • parmesão 

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas com água e sal, na panela de pressão, e cozinhe até estarem macias, porém firmes.

  2. Enquanto isso, retire a pele da calabresa, rale e reserve.

  3. Corte uma tampinha de cada batata, retire a polpa com uma colher (chá), e misture essa polpa à calabresa ralada (a parte da tampa, tempere com azeite e sal e coma, para não desperdiçar)

  4. Acrescente o requeijão de bisnaga e misture bem.

  5. Recheie cada batata com a mistura, polvilhe parmesão e leve ao forno até aquecer as batatas e gratinar um pouco o parmesão.

  6. Varie o recheio. Use frango desfiado, mistura de queijos, vegetais, atum, salmão

  7. Faça e comente!

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