Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão com linguiça e queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Giselle Cirino
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pães de sal

  • 100 g de mussarela ralada

  • 100 g de queijo prato 

  • 2 colheres (sopa) de requeijão

  • 100 g de presunto

  • 2 gomos de linguiça

  • 1 cebola pequena

  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire as peles das linguiças.

  2. Em uma vasilha, misture o recheio das linguiças, o queijo ralado, o presunto ralado, a cebola picadinha e o requeijão.

  3. Tempere a gosto (orégano, pimentas...)

  4. Corte os pães ao meio e amasse bem o miolo.

  5. Coloque a mistura em cada pão até cobrir bem.

  6. Asse no forno, na air fryer ou na churrasqueira até o pão ficar crocante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!