Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas pequenas de palmito

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne

  • sal a gosto

  • pimenta-do–reino a gosto

  • cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata, no liquidificador, o palmito, cortado em pedaços grandes, junto com o leite.

  2. Aqueça a manteiga, polvilhe a farinha e mexa até dourar.

  3. Junte o caldo de carne aos poucos mexendo depressa para não encaroçar.

  4. Ferva por 5 minutos.

  5. Ponha o palmito batido e aqueça sem ferver.

  6. Adicione os temperos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!