Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Silva
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata

  • 1 peito de frango grande

  • 1 cebola

  • 4 dentes de alho

  • 1 maço de coentro

  • 1 caldo de galinha

  • 1 gomo de linguiça calabresa seca

  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha desfie e reserve

  2. Corte a calabresa e a cebola em cubos pequenos doure com o alho e reserve

  3. Cozinhe a batata e bata no liquidificador com o caldo do cozimento do frango depois leve ao fogo novamente acrescentando o frango desfiado e a calabresa

  4. Após isso coloque o coentro picado e sal e pimenta a gosto deixe ferver este caldo e sirva quente.

  5. Recomendado comer com torradas

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!