Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuscuz paulista de frango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rodrigo Oliveira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango

  • 1 lata de milho verde

  • 1 sachê de azeitonas

  • 1 tomate

  • 1 cebola pequena 

  • 2 dentes de alho 

  • 1 xícara de coentro 

  • 1 xícaras de molho de tomate

  • 2 xícaras de água (do cozimento do frango)

  • 3 xicaras de farinha de milho flocada

  • temperos a gosto

  • Para decorar

  • 1 ovo cozido

  • 1 tomate em rodelas

  • folhas de coentro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com todos os temperos de costume a seu gosto e desfie.

  2. Refogue a cebola ralada, o alho picado, o tomate picado e sem sementes e adicione o frango e os temperos.

  3. Adicione o milho, a azeitona, o molho de tomate e as duas xícaras de água do cozimento do frango.

  4. Deixe levantar fervura.

  5. Adicione a farinha de milho e mexa até cozinhar um pouco.

  6. Unte uma forma com um pouco de óleo e disponha o tomate em rodelas e o ovo cozido em fatias.

  7. Coloque a massado cuscuz, apertando com uma colher para acomodar bem na forma.

  8. Aguarde esfriar um pouco e assim que estiver firme, passe de leve uma faca em volta para soltar e desenforme.

Informações Adicionais

  • Dica - você pode fazer um cuscuz grande ou fazer porções individuais para decorar a mesa da sua festa ou lanche.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!