500 g de peito de frango
1 lata de milho verde
1 sachê de azeitonas
1 tomate
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 xícara de coentro
1 xícaras de molho de tomate
2 xícaras de água (do cozimento do frango)
3 xicaras de farinha de milho flocada
temperos a gosto
Para decorar
1 ovo cozido
1 tomate em rodelas
folhas de coentro
Cozinhe o peito de frango com todos os temperos de costume a seu gosto e desfie.
Refogue a cebola ralada, o alho picado, o tomate picado e sem sementes e adicione o frango e os temperos.
Adicione o milho, a azeitona, o molho de tomate e as duas xícaras de água do cozimento do frango.
Deixe levantar fervura.
Adicione a farinha de milho e mexa até cozinhar um pouco.
Unte uma forma com um pouco de óleo e disponha o tomate em rodelas e o ovo cozido em fatias.
Coloque a massado cuscuz, apertando com uma colher para acomodar bem na forma.
Aguarde esfriar um pouco e assim que estiver firme, passe de leve uma faca em volta para soltar e desenforme.
Dica - você pode fazer um cuscuz grande ou fazer porções individuais para decorar a mesa da sua festa ou lanche.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rodrigo Oliveira
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