Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 cebolas em rodelas

  • 1 pitada de açúcar

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 e 1/2 litro de caldo de carne

  • 18 fatias de pão amanhecido

  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, junte a cebola e refogue mexendo sempre.

  2. Adicione o açúcar e deixe até murchar e dourar.

  3. Polvilhe a farinha, acrescente o caldo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.

  4. Unte uma forma refratária com manteiga e forre com uma camada de pão.

  5. Polvilhe o queijo prato ralado misturado com o parmesão.

  6. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.

  7. Despeje a sopa pronta por cima e leve ao forno quente por 30 minutos à 180º C, até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!