4 colheres (sopa) de manteiga
4 cebolas em rodelas
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 litro de caldo de carne
18 fatias de pão amanhecido
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
Derreta a manteiga, junte a cebola e refogue mexendo sempre.
Adicione o açúcar e deixe até murchar e dourar.
Polvilhe a farinha, acrescente o caldo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Unte uma forma refratária com manteiga e forre com uma camada de pão.
Polvilhe o queijo prato ralado misturado com o parmesão.
Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
Despeje a sopa pronta por cima e leve ao forno quente por 30 minutos à 180º C, até o queijo derreter.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriane Santos
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