Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata cozida com cebola e tomilho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas grandes lavadas, cortadas em pedaços, com a casca se preferir
  • 2 cebolas grandes picadas em rodelas
  • 2 galhos de tomilho (pode optar pelo alecrim)
  • Óleo ou azeite para refogar
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, mas não muito cozidas.
  2. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola, até que fique quase dourada.
  3. Acrescente as batatas, o tomilho (ou alecrim), sal e pimenta a gosto.
  4. Deixe cozinhando por mais um tempo, até que as cebolas fiquem bem douradinhas e as batatas um pouco mais cozidas.
  5. Ótimo acompanhamento para carnes e peixes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!