• Entrar
  • Cadastrar
Batata cozida com cebola e tomilho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gisele Zachar

Ingredientes (8 porções)

  • 5 batatas grandes lavadas, cortadas em pedaços, com a casca se preferir
  • cebola2 cebolas grandes picadas em rodelas
  • 2 galhos de tomilho (pode optar pelo alecrim)
  • óleoÓleo ou azeite para refogar
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas, mas não muito cozidas.

  2. 2

    Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola, até que fique quase dourada.

  3. 3

    Acrescente as batatas, o tomilho (ou alecrim), sal e pimenta a gosto.

  4. 4

    Deixe cozinhando por mais um tempo, até que as cebolas fiquem bem douradinhas e as batatas um pouco mais cozidas.

  5. 5

    Ótimo acompanhamento para carnes e peixes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.