Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé mingon em pedaços não muito finos
  • Sal e pimeta - do - reino a gosto, ou o tempero de sua preferência
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 colher (sopa) rasa de molho inglês
  • 1 colher (café) de margarina
  • Palmito ou champignon

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o o tempero de sua preferência.
  2. Frite em óleo bem quente e reserve.

Molho:

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do molho.
  2. Deixe ferver, até que dê uma leve engrossada.
  3. Acrescente a carne nesse molho.
  4. Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz pra meu marido e ele adorou.

Ver mais