Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 batatinhas bem miúdas
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatinhas, com casca, em água e sal.
  2. Fazer um refogado com as cebolas, os dentes de alho amassados e o azeite.
  3. Deixar dourar.
  4. Acrescentar a folha de louro, o orégano e a pimenta.
  5. Mexer e colocar o vinagre.
  6. Juntar as batatinhas, mexer bem e desligar o fogo.
  7. Pode ser servido quente ou gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!