Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 picanha
  • 150 g de bacon
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de queijo catupiry
  • 150 g de presunto
  • Sal
  • Alho picado

Modo de Preparo

  1. Abra a picanha como um grande bife, mantendo a gordura para baixo.
  2. Tempere com o alho e o sal.
  3. Cubra toda a picanha com o queijo catupiry, o bacon, a mussarela e o presunto,.
  4. Enrole como um rocambole e amarre com fio dental.
  5. Envolva em papel alumínio.
  6. Leve ao forno por 90 minutos.
  7. Tire o papel alumínio e deixe dourar, sempre com a gordura para baixo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!