Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por armando luiz de moura
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de manteiga sem sal
  • 1 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 200 g de nozes trituradas

Recheio:

  • 250 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado

Calda:

  • 2 copos de água
  • Suco de 2 limões
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Fritar 1/2 pacote do macarrão em 250 g de manteiga, até que o macarrão fique bem dourado.
  2. Em um pirex, faça uma camada com o macarrão frito.
  3. Bata no liquidificador a ricota e o leite condensado.
  4. Despeje por cima do macarrão no pirex.
  5. Polvilhe metade das nozes trituradas em cima do creme de ricota.
  6. Frite o restante do macarrão no restante da manteiga.
  7. Coloque no pirex por cima das nozes.
  8. Polvilhe o restante das nozes.
  9. À parte, misture bem a água, o suco dos limões e o açúcar.
  10. Jogue por cima do doce.
  11. Leve para assar em forno médio, até que o suco seque.
  12. Deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!