Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de triguilho
  • 2 peitos (grandes) de frango
  • 500 g de maionese de boa qualidade
  • 2 maços de hortelã
  • 1 maço de salsinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de sal fino
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 l de água

Modo de Preparo

  1. Deixe o triguilho de molho em água temperada com o caldo de galinha por aproximadamente 30 minutos.
  2. Tempere os peitos de frango com alho socado no sal.
  3. Frite em uma panela com o óleo, pingando água para que o peito não resseque.
  4. Desfie os peitos, pique a hortelã e a salsa e reserve.
  5. Em seguida, esprema o triguilho até que fique bem sequinho.
  6. Acrescente o peito, a hortelã, a salsa, o azeite e a maionese.
  7. Coloque em forminhas redondas com furo no centro.
  8. Desenforme e enfeite com folhas de alface, ovos e hortelã.
  9. Sirva com pão árabe.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é um show, fiz pela primeira vez para meu marido, e ele amou!!! Fez o maior sucesso, só que fiz algumas mudanças, não coloquei maionese, e acrescentei tomate sem sementes e cebola tudo bem picadinho, e coloquei mais azeite, deu um sabor divino!!! ficou espetacular!!!!

Ver mais