2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de manteiga ou margarina
2/3 de xícara de leite
1/2 xícara de cebola bem picada
margarina derretida
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Junte a manteiga aos pedacinhos e mexa com um garfo até obter uma mistura granulada.
Junte o leite e misture até que tudo esteja umedecido.
Divida a massa ao meio.
Abra cada metade sobre uma superfície polvilhada com farinha, num retângulo de 50 x 30 cm.
Pincele com margarina derretida e salpique cada retângulo com 1/4 de xícara de cebola e 3 colheres (sopa) de queijo ralado.
Enrole como se fosse rocambole, começando com o lado mais largo.
Feche bem as bordas.
Corte em rodelas de 2 cm.
Coloque em assadeira untada.
Achate ligeiramente.
Pincele com clara de ovo e salpique com o queijo ralado.
Asse em forno quente (mais ou menos 200ºC) por 15 minutos.
Sirva quente ou frio, vai de acordo com sua preferência.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriane Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].