Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mauro Raposo
  • Imagem enviada por Mauro Raposo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata baroa

  • 300 g de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 50 g de parmesão ralado

  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes até ficar homogêneo.

  2. Pegue pedaços da massa e faça cobrinhas em uma mesa enfarinhada.

  3. Corte em pedaços de mais ou menos 3 cm.

  4. Em uma panela com água fervendo coloque os nhoques cortados em pequenas porções.

  5. Espere os nhoques boiarem, retire com uma escumadeira e coloque em uma travessa refratária, untada com um pouco de azeite.

  6. Coloque o molho de sua preferencia e leve ao forno para aquecer.

  7. Obs.: pode cobrir com mussarela ou queijo parmesão ralado para levar ao forno e gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!