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Salmão e brócolis ao molho de vinho e mel
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Por Nanna

Ingredientes (1 porção)

  • 2 dentes de alho cortado em rodelas finas
  • peixe salmão150 g de salmão
  • vinho branco seco1 cálice de vinho branco seco
  • 1 colher (café) de mel
  • 5 rodelas finas de cebola
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • limão6 gotas de limão
  • brócolis20 g de brócolis

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esquente o azeite em uma frigideira.

  2. 2

    Doure o alho e a cebola.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, coloque o salmão e o brócolis, e vá virando - os.

  5. 5

    Enquanto estiver dourando, acrescente o vinho e o mel.

  6. 6

    Acrescente sal a gosto e as gotas de limão.

  7. 7

    Continue virando, com cuidado para não quebrar o salmão, até dourar.

  8. 8

    Em seguida coloque por cima a cebola e alho.

  9. 9

    Sirva com arroz branco.

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