Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo de tapioca fácil

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 2 xícara de goma de tapioca

  • 1 colher (sopa) de requeijão

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (30 g)

  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado (50 g)

  • 1 colher (chá) de fermento

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o ovo e o requeijão e misture bem.

  2. Em seguida adicione a goma de tapioca, o queijo, o fermento e o sal e misture até formar uma massa uniforme (ela fica mais liquida mesmo).

  3. Disponha a massa em formas de cupcake ou empada untadas com manteiga preenchendo no máximo 3/4 da forma.

  4. E salpique mais um pouco de parmesão por cima.

  5. Rende de 12 a 15 pães, mas isso varia de acordo com o tamanho da sua forminha.

  6. Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 25 minutos ou até que fique dourado por cima.

  7. Depois de pronto o pão murcha um pouco, não se assuste, é normal

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!