• Entrar
  • Cadastrar
Sanduba naturalíssimo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Fernanda

Ingredientes (1 porção)

  • pão1 pão francês
  • alface crespa3 folhas de alface crespa
  • queijo prato1 fatia de queijo prato
  • peito de peru1 fatia de peito de peru
  • tomate1 rodela de tomate
  • 1 palmito em rodelas
  • 1 colher de maionese light

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra o pão no meio, passe a maionese, coloque o queijo e o peru.

  2. 2

    Por cima, adicione a alface e o tomate com uma pitada de sal.

  3. 3

    Por último, junte o palmito.

  4. 4

    Feche e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.