Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 250 ml de água morna
  • 50 g de fermento biológico
  • 700 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, menos a farinha no liquidificador.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Coloque em uma vasilha e, aos poucos, acrescente a farinha até desgrudar das mãos.
  4. Caso estiver grudando, acrescente um fio de óleo para que dê o ponto.
  5. Amasse bem e, enrole as bisnaguinhas pequenas.
  6. Deixe crescer e, asse em forno pré - aquecido à 220 graus, por 30 minutos mais ou menos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!