Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de castanhas de caju moídas
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • 200 g de flocos de arroz
  • 300 g de chocolate cobertura ao leite para banhar

Modo de Preparo

  1. Coloque no fogo o açúcar e deixe ficar com uma cor marrom.
  2. Junte as castanhas de caju.
  3. Misture bem.
  4. Adicione o leite condensado na mistura.
  5. Mexa até soltar do fundo da panela.
  6. Misture rapidamente o chocolate picado.
  7. Mexa até ficar bem homogêneo.
  8. Deixe esfriar, modele as barras e passe nos flocos de arroz.
  9. Leve à geladeira por 1 hora.
  10. Banhe em chocolate cobertura ao leite derretido.
  11. Leve à geladeira por mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!