Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de aveia com cacau no micro-ondas

1 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 3 colheres de iogurte natural

  • 2 colheres de flocos finos de aveia

  • 1 colher bem cheia de cacau em pó

  • 1 colher rasa de achocolatado em pó

  • 1 colher (café) de fermento

  • 1 colher (café) de açúcar demerara (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, com a ajuda de um fouet, misture todos os ingredientes, com exceção do fermento, começando pelo ovo e iogurte.

  2. Por fim, incorpore o fermento, misturando levemente.

  3. Unte uma vasilha com óleo de coco e despeje a mistura (pode ser até em uma caneca tipo para caldo. Tem que ser fundinha, pois o bolo cresce)

  4. Leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, em potência alta.

  5. Pare na metade do tempo para conferir.

  6. Se necessário mais tempo, vá colocando aos poucos para o bolo não ficar seco.

Informações Adicionais

  • Observação: o ponto de cozimento do bolo deve ser verificado com a ajuda de um garfo: espetou no meio, saiu limpo, está pronto.

    A calda é opcional e pode ser feita a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!