1 ovo
3 colheres de iogurte natural
2 colheres de flocos finos de aveia
1 colher bem cheia de cacau em pó
1 colher rasa de achocolatado em pó
1 colher (café) de fermento
1 colher (café) de açúcar demerara (opcional)
Em uma vasilha, com a ajuda de um fouet, misture todos os ingredientes, com exceção do fermento, começando pelo ovo e iogurte.
Por fim, incorpore o fermento, misturando levemente.
Unte uma vasilha com óleo de coco e despeje a mistura (pode ser até em uma caneca tipo para caldo. Tem que ser fundinha, pois o bolo cresce)
Leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, em potência alta.
Pare na metade do tempo para conferir.
Se necessário mais tempo, vá colocando aos poucos para o bolo não ficar seco.
Observação: o ponto de cozimento do bolo deve ser verificado com a ajuda de um garfo: espetou no meio, saiu limpo, está pronto.
A calda é opcional e pode ser feita a seu gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Suelen Assis Moraes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].