• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de aveia com cacau no micro-ondas
Icone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Bolo de aveia com cacau no micro-ondas
Assistir : Bolo de aveia com cacau no micro-ondas Video 1 de 1
Bolo de aveia com cacau no micro-ondas Bolo de aveia com cacau no micro-ondas@ TudoGostoso
Icone flèche
Bolo de aveia com cacau no micro-ondas
Bolo de aveia com cacau no micro-ondas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Suelen Assis Moraes

Ingredientes (1 porção)

  • ovo1 ovo
  • iogurte natural3 colheres de iogurte natural
  • 2 colheres de flocos finos de aveia
  • 1 colher bem cheia de cacau em pó
  • 1 colher rasa de achocolatado em pó
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento
  • 1 colher (café) de açúcar demerara (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, com a ajuda de um fouet, misture todos os ingredientes, com exceção do fermento, começando pelo ovo e iogurte.

  2. 2

    Por fim, incorpore o fermento, misturando levemente.

  3. 3

    Unte uma vasilha com óleo de coco e despeje a mistura (pode ser até em uma caneca tipo para caldo. Tem que ser fundinha, pois o bolo cresce)

  4. 4

    Leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, em potência alta.

  5. 5

    Pare na metade do tempo para conferir.

  6. 6

    Se necessário mais tempo, vá colocando aos poucos para o bolo não ficar seco.

Informações adicionais

Observação: o ponto de cozimento do bolo deve ser verificado com a ajuda de um garfo: espetou no meio, saiu limpo, está pronto.

A calda é opcional e pode ser feita a seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.