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Pave de goiabada
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Pave de goiabada
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Pave de goiabadaPave de goiabada@ TudoGostoso
Pave de goiabadaPave de goiabada@ Renildes Gaia
Pave de goiabadaPave de goiabada@ Itala Jemima
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V
Por Vall Simoes

O pavê de goiabada é uma sobremesa encantadora que combina camadas de sabores clássicos. A base desse pavê é um creme cremoso preparado com leite condensado, gemas, maizena e leite, cozido até atingir uma consistência densa e saborosa. Sobre este creme, é adicionada a goiabada derretida, que proporciona um toque doce e frutado à sobremesa. Os biscoitos maisena, levemente umedecidos no restante do leite, formam a próxima camada do pavê. Por fim, uma mistura de claras em neve e creme de leite é cuidadosamente combinada e adicionada como camada final sobre os biscoitos. Levado ao congelador para endurecer, este pavê oferece uma experiência agradável e refrescante, proporcionando uma doçura equilibrada com o toque inconfundível da goiabada. Esta sobremesa é perfeita para encantar paladares e satisfazer os desejos por um doce reconfortante e repleto de sabores clássicos.

Ingredientes (16 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho3 colheres de sopa de maizena ou cremogema
  • ovo2 ovos
  • leite700 ml de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite (pode ser com o soro)
  • goiabada1 goiabada
  • biscoito maisena10 biscoitos tipo maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte o leite condensado, as duas gemas, a maizena ou cremo gema e 500 ml de leite, leve ao fogo ate formar um creme bem consistente.

  2. 2

    Derreta a goiabada e despeje sobre o creme.

  3. 3

    Umedeça os biscoitos no restante do leite e coloque sobre a goiabada.

  4. 4

    Por último, bata as claras até ficarem em ponto de neve e acrescente o creme de leite e una-os com cuidado, coloque por cima dos biscoitos e leve ao congelador ate endurecer.

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