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Kafta empanada no pão com queijo

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • Kafta

  • 300 g de carne moída 

  • 1/2 maço de hortelã

  • 1/2 maço de salsinha

  • 1/2 colher (chá) de pimenta síria

  • 1 ovo

  • 50 g de farinha de rosca 

  • óleo para fritar

  • Pasta de queijo

  • 75 g de manteiga

  • 3 dentes de alho 

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • 1 colher (sopa) de parmesão

  • Montagem

  • 10 fatias de mussarela 

  • 1 baguete

Modo de Preparo

  1. Kafta

  2. Misture a carne moída, o hortelã, a salsinha, a pimenta síria, o ovo e a farinha de rosca em um recipiente

  3. Depois de bem misturado, divida a massa em quatro partes

  4. Modele as quatro partes e trasforme-as em kaftas

  5. Frite-as em óleo quente e reserve

  6. Pasta de queijo

  7. Misture todos os ingrediente em um recipiente

  8. Misture bem e reserve

  9. Montagem

  10. Enrole as fatias de mussarela nas kaftas já prontas.

  11. Corte a baguete e coloque as kaftas com os queijos dentro

  12. Leve os pães para uma forma e passa a pasta de queijo por cima

  13. Feche cada pão com uma folha de papel-alumínio

  14. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos a 180° C

  15. Retire do forno, abra os papeis, retire os pães e corte

  16. Sirva!

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