Kafta
300 g de carne moída
1/2 maço de hortelã
1/2 maço de salsinha
1/2 colher (chá) de pimenta síria
1 ovo
50 g de farinha de rosca
óleo para fritar
Pasta de queijo
75 g de manteiga
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de parmesão
Montagem
10 fatias de mussarela
1 baguete
Kafta
Misture a carne moída, o hortelã, a salsinha, a pimenta síria, o ovo e a farinha de rosca em um recipiente
Depois de bem misturado, divida a massa em quatro partes
Modele as quatro partes e trasforme-as em kaftas
Frite-as em óleo quente e reserve
Pasta de queijo
Misture todos os ingrediente em um recipiente
Misture bem e reserve
Montagem
Enrole as fatias de mussarela nas kaftas já prontas.
Corte a baguete e coloque as kaftas com os queijos dentro
Leve os pães para uma forma e passa a pasta de queijo por cima
Feche cada pão com uma folha de papel-alumínio
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos a 180° C
Retire do forno, abra os papeis, retire os pães e corte
Sirva!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].