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Kafta empanada no pão com queijo
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Kafta empanada no pão com queijo
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Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • Kafta
  • carne moída300 g de carne moída
  • hortelã1/2 maço de hortelã
  • salsa1/2 maço de salsinha
  • pimenta síria1/2 colher (chá) de pimenta síria
  • ovo1 ovo
  • farinha de rosca50 g de farinha de rosca
  • óleoóleo para fritar
  • Pasta de queijo
  • manteiga75 g de manteiga
  • alho3 dentes de alho
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de parmesão
  • Montagem
  • queijo mussarela10 fatias de mussarela
  • pão baguete1 baguete

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Kafta

    Misture a carne moída, o hortelã, a salsinha, a pimenta síria, o ovo e a farinha de rosca em um recipiente

  2. 2

    Depois de bem misturado, divida a massa em quatro partes

  3. 3

    Modele as quatro partes e trasforme-as em kaftas

  4. 4

    Frite-as em óleo quente e reserve

  5. 5

    Pasta de queijo

    Misture todos os ingrediente em um recipiente

  6. 6

    Misture bem e reserve

  7. 7

    Montagem

    Enrole as fatias de mussarela nas kaftas já prontas.

  8. 8

    Corte a baguete e coloque as kaftas com os queijos dentro

  9. 9

    Leve os pães para uma forma e passa a pasta de queijo por cima

  10. 10

    Feche cada pão com uma folha de papel-alumínio

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido por 20 minutos a 180° C

  12. 12

    Retire do forno, abra os papeis, retire os pães e corte

  13. 13

    Sirva!

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