Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe à minha moda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de patinho ou contra filé magro, cortado em tirinhas
  • 2 latas de molho de tomate (de 200 g cada)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de caldo de galinha
  • Alho amassado com sal
  • Óleo
  • 1 molho de salsão (usará somente o talo) picadinhos em lasquinhas
  • 400 g cogumelos ( a seu gosto)
  • 2 a 3 colheres de (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, inicie refogando a carne no oléo, alho com sal.
  2. Misture está carne até que ela comece a soltar água.
  3. Deixe a água que se formou secar.
  4. Em seguida, toste - a um pouco no fundo da panela juntamente com duas colheres de sopa de açúcar.
  5. Pingue meio copo de água para que solte a carne, mexendo bem, ao redor da panela e fundo.
  6. Junte o molho de tomate cobrindo a mistura com água, o pacotinho de caldo de galinha, deixando ferver para engrossar um pouco o caldo.
  7. Enquanto engrossa, separadamente dissolva a farinha em uma vasilha com água para despejar na massa, a fim de que, ao jogar o creme de leite ele não venha a talhar.
  8. Despeje a farinha dissolvida na panela, e observe se o creme engrossou um pouco.
  9. Agora pode colocar o salsão em lasquinhas, e despejar o creme de leite.
  10. Misture.
  11. Junte por último o cogumelo caso queira.
  12. Sirva com arroz branco, alface lavada e picada e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!