Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 200 g de margarina
    • 3 colheres de chocolate em pó
    • 3 gemas

    Mousse:

    • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
    • 5 ovos
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 2 colheres de rum

    Decoração:

    • Raspas de chocolate

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar todos os ingredientes.
      2. Coloque em uma forma de aro removível fundo e laterais.
      3. Leve para assar.
      4. Deixe esfriar antes de colocar o mousse.

      Mousse:

      1. Bater tudo na batedeira.
      2. Coloque o mousse sobre a massa fria.
      3. Leve para gelar até pegar consistência.
      4. Em seguida coloque as raspas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Simplesmente maravilhosa....

      Ver mais