Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa de frango 

  • 2 dentes de alho picados 

  • sal e pimenta a gosto 

  • 1/2 xícara de óleo 

  • pequi a gosto

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher (chá) de açafrão 

  • 1 xícara de água 

  • 1 cebola em rodelas

  • coentro e cebolinha picados a gosto  

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com 2 dentes de alho, sal e pimenta, reserve

  2. Coloque o óleo em uma panela no fogo

  3. Deixe esquentar e frite o frango temperado

  4. Quando estiver dourado, reserve

  5. Volte a panela para o fogo 

  6. Junte o pequi, os 2 dentes de alho e o açafrão 

  7. Doure um pouco e junte o frango reservado 

  8. Junte a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos 

  9. Abra a panela e junte a cebola, o coentro e a cebolinha 

  10. Misture bem e deixe cozinhar para finalizar o prato 

  11. Sirva! 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!