Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabio Ramalho
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 copo de arroz

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) açúcar

  • 3/4 de xícara (chá) de óleo

  • 1 copo de iogurte natural

  • 1 pacote coco ralado (50g)

  • 1 pacote de queijo ralado (50g) 

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Deixar o arroz de molho em água por pelo menos duas horas.

  2. Coloque os ingredientes úmidos primeiro e bata bem, adicione o arroz, depois o queijo ralado, em seguida o coco ralado. Deixando por último o fermento em pó apenas para misturar.

  3. Coloque para assar em forma untada e enfarinhada até que fique no ponto desejado.

  4. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • No caso, é com o arroz cru? Pode ser parbolizado ou tem que ser o branco?

Ver mais