Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de carne com nozes e castanha de caju

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Julio
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa

  • 2 copos de leite integral

  • 2 copos de trigo

  • 2 ovos

  • queijo ralado

  • 1 kg carne moida

  • 1 cebola

  • 4 dentes de alho

  • 200 g azeitona fatiada

  • 500 g molho tomate fervido

  • 2 tomates picados

  • 80 g nozes triturada

  • 80 g castanha de caju triturada

  • queijo parmesão ralado grosso

  • sal, pimenta-do-reino, salsinha e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. Bata leite, trigo, ovos, 1 colher de sal e 1 colher de queijo ralado no liquidificador.

  3. Em uma frigideira com 1 fio de azeite em fogo médio, coloque 1 concha da massa e vá mexendo a frigideira até espalhar em toda area. Doure os 2 lados e reserve as massas.

  4. Recheio

  5. Refogue a carne moída com a cebola, alho, sal, pimenta do reino e temperos a gosto. Quando quase pronto, insira a azeitona, 2 conchas de molho fervido, tomates picados, as nozes e castanhas trituradas.

  6. Montagem

  7. Coloque 2 colheres de recheio sobre cada massa e enrole formando a panqueca. Sobre ela, coloque um pouco de molho fervido, queijo parmesão ralado grosso e castanhas pra decorar. Leve ao forno convencional ou microondas pra derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!