Massa
2 copos de leite integral
2 copos de trigo
2 ovos
queijo ralado
1 kg carne moida
1 cebola
4 dentes de alho
200 g azeitona fatiada
500 g molho tomate fervido
2 tomates picados
80 g nozes triturada
80 g castanha de caju triturada
queijo parmesão ralado grosso
sal, pimenta-do-reino, salsinha e temperos a gosto
Massa
Bata leite, trigo, ovos, 1 colher de sal e 1 colher de queijo ralado no liquidificador.
Em uma frigideira com 1 fio de azeite em fogo médio, coloque 1 concha da massa e vá mexendo a frigideira até espalhar em toda area. Doure os 2 lados e reserve as massas.
Recheio
Refogue a carne moída com a cebola, alho, sal, pimenta do reino e temperos a gosto. Quando quase pronto, insira a azeitona, 2 conchas de molho fervido, tomates picados, as nozes e castanhas trituradas.
Montagem
Coloque 2 colheres de recheio sobre cada massa e enrole formando a panqueca. Sobre ela, coloque um pouco de molho fervido, queijo parmesão ralado grosso e castanhas pra decorar. Leve ao forno convencional ou microondas pra derreter o queijo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Julio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].