• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinhas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Lopes

Ingredientes (40 porções)

Massa

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • batata2 batatas cozidas
  • margarina2 colheres de margarina
  • ovo2 ovos
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • chocolate em pó2 colheres de chocolate em pó
  • leite1/2 xícara de leite
  • raspas de limãoRaspas de limão

Recheio

  • leite500 ml de leite
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • amido de milho3 colheres de maisena
  • chocolate em pó3 colheres de chocolate em pó
  • margarina1 colher de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse as batatas.

  2. 2

    Acrescente todos os ingredientes, até formar uma massa que não grude na mão.

  3. 3

    Faça as rosquinhas e deixe crescer.

  4. 4

    Recheio:

    Misture todos os ingredientes e leve ao forno para engrossar.

  5. 5

    Deixe esfriar.

  6. 6

    Frite as rosquinhas em óleo quente.

  7. 7

    Depois abra as rosquinhas e recheie.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.