Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto Simples (com arroz branco)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1/2 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 linguiça calabresa cortada em pedaços

  • 1 e 1/2 xícara de arroz branco

  • 1 lata de ervilhas e milho (ou legumes de preferência)

  • 720 ml de caldo de carne

  • 1 copo de requeijão (ou 1 lata de creme de leite)

  • 100 g de queijo parmesão ralado

  • 2 tomates cortados

  • cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, e a cebola e deixe refogar por um minuto.

  2. Acrescente uma xícara de arroz, mexa e deixe refogar um pouco.

  3. Acrescente as ervilhas e os milhos (ou legumes) e o caldo de carne quente.

  4. Acrescente uma pitada de sal, colorau e cominho.

  5. Deixe cozinhar com a panela semi tampada, mexendo de vez enquanto.

  6. Se secar, prove e, se o arroz ainda estiver duro, acrescente um pouco de água e mexa.

  7. Faça isso até sentir que o arroz está ao dente ou da sua preferência.

  8. Adicione os tomates, o requeijão (ou o creme de leite) e misture.

  9. Coloque o queijo ralado e misture.

  10. Finalize com cheiro-verde a gosto e sirva na hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!