• Entrar
  • Cadastrar
Arroz Português
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Maria Gonçalves Lorena do Nascimento

Ingredientes (12 porções)

  • 2 copos (tipo de requeijão) de arroz, lavado e escorrido
  • água5 copos de água
  • ervilha1 lata de ervilha
  • ovo2 ovos inteiros batidos
  • tomate2 tomates picados
  • azeitona50 g de azeitonas picadas
  • presunto100 g de presunto picado
  • óleo1/2 copo de óleo
  • margarina2 colheres de margarina
  • queijo ralado1 copo de queijo ralado
  • cebola1 cebola picada
  • bacon50 g de bacon picados
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma forma grande, misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Prove o sal, não esquecendo que o queijo ralado é salgado.

  3. 3

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por uma hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.