1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Em uma tigela, adicione o ovo, o sal, o açúcar, o óleo, a água e adicione a farinha peneirando
Misture tudo até virar uma massa homogênea
Adicione o fermento em pó e misture levemente até homogeneizar
Transfira a massa para o prato do micro-ondas e espalhe tudo muito bem.
Leve ao micro-ondas por 4 minutos.
Fique a vontade para rechear ao seu gosto.
Leve novamente ao micro-ondas por mais 2 minutos
Sirva-se em seguida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Beatriz Citro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].