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Empanada de liquidificador

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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • Massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)

  • 3 colheres (chá) de fermento químico (cheias)

  • 3 ovos inteiros (em temperatura ambiente)

  • 950 ml de leite (em temperatura ambiente)

  • 60 ml de óleo

  • 2 colheres (sopa) de margarina/manteiga (bem cheias e em temperatura ambiente)

  • 100 g de queijo parmesão ralado

  • 1 colher (chá) de sal

  • 3 colheres (sopa) de ketchup (pode substituir por outro corante)

  • Recheio

  • Frango, sardinha/atum, carne etc

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma média (com margarina/manteiga e farinha) e preaqueça o forno.

  2. Bata no liquidificador o 250 ml de leite, os ovos, o óleo, a margarina/manteiga, 50 g de queijo ralado, o ketchup e o sal até atingir uma mistura homogênea.

  3. Com o liquidificador ainda ligado, adicione aos poucos a farinha e o restante do leite e por último o fermento e deixe bater mais 1 minuto.

  4. Monte a empanada na forma na ordem descrita abaixo:

  5. Massa, recheio, massa, recheio e massa

  6. E polvilhe o restante do queijo ralado sobre a empanada.

  7. Asse em temperatura média (220° C) por 30 minutos.

  8. Após o tempo abra e confira se está assado (espetando a ponta da faca na massa e vendo se saiu limpo), caso necessário deixe mais 15 minutos.

  9. Com a empanada fria, corte e sirva.

  10. Bom apetite

PELA WEB

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