3 kg de linguiça fresca de pernil destrinchada
1 cabeça de alho
2 pimentões verdes grandes
3 cebolas grandes
4 ovos cozidos
Destrinche a carne das linguiças retirando as tripas e misture bem com o pimentão, a cebola e o alho, todos picados de forma a ficarem distribuídos igualmente por toda a carne.
Não é necessário temperar, pois a linguiça já é temperada.
Em uma assadeira, faça uma base do bolo com a carne já misturada.
A seguir, coloque os 4 ovos cozidos dispostos sobre esta base e complete com carne em volta, formando um bolo do tipo rocambole.
Coloque um pouco de água na assadeira para não grudar, não sendo necessário colocar óleo ou azeite, porque a linguiça soltará gordura.
Cubra a assadeira com papel-alumínio (com a parte brilhante para dentro), e leve ao forno por 1 hora.
Passado esse tempo, retire o papel-alumínio e coloque de volta ao forno por mais meia hora para gratinar, imerso no molho que se formou.
Caso o molho esteja secando coloque mais água.
Sirva com arroz branco e farofa.
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OMAR
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